Домашний марципан |
Нам потребуется:
400 г миндаля (очищенного от кожицы)
200 г сах.пудры
200 г сахара (можно коричневого)
1 стакан воды
Из воды и сахара сварить сироп; довести до кипения и кипятить 20-30 сек. Сироп полностью охладить.
Миндаль положить в комбайн и размолоть до состояния пыли.
Потом добавить сахарную пудру и, не выключая мотор, тонкой струйкой влить сахарный сироп.
Когда содержимое превратится в гладкую однородную массу — процесс завершен.
Хранить марципан лучше всего упакованным в пищевую пленку.
Красители при необходимости добавляют в готовый марципан.
Думаю, что многие из вас слышали про лечение озоном, а сейчас у вас есть прекрасная возможность опробовать эту уникальную методику на собственном опыте. Узнать более подробную информацию о лечении озоном можно на сайте peredelkinokardio.ru в любое удобное время.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |