-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Немного о жирности творога

Среда, 30 Мая 2012 г. 23:44 + в цитатник

Из обезжиренного молока изготавливается обезжиренный творог. В этом продукте содержатся все полезные свойства молока, к тому же, он легко усваивается организмом. Чем выше жирность творога, тем хуже усваивается организмом кальций! При жирности творога более 15% практически замедляется всасывание кальция в кровь. Но, если нет противопоказаний, периодически необходимо пополнять наш организм полезными растительными и животными жирами! В противном случае, может иметь место нарушение обмена веществ.
Очевидно одно – творог должен стать постоянным гостем на нашем столе. Но чаще всего блюда, которые мы готовим из творога, ограничиваются сырниками, варениками и запеканкой. Хочу предложить вниманию читателейнесколько очень вкусных и быстрых в приготовлении блюд, которые откроют знакомый для вас творог с новой стороны. Но для начала давайте приготовим творог самостоятельно.

1338407072_4 (170x26, 0Kb)

Нашла отличный автомобильный портал, на котором представлена подробная информация про ТагАЗ С190 и другие автомобили. Уверена, что здесь каждый сможет найти для себя что-нибудь интересное.

Думаю, что многим будет интересно посетить сайт, на котором доступны бесплатные знакомства, причем, без каких-либо ограничений. Смело переходите на сайт в любое удобное время.

 


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку