Пятница, 10 Февраля 2012 г. 17:33
+ в цитатник
Ингредиенты для рецепта Картофельный рулет
- Картофеля — два килограмма
- Шампиньонов — 400 грамм
- Перцы болгарские — одна штука
- Зубчик чеснока — одна штука
- Зелени (петрушка, зеленый лук)
- Растительно масло
- Соли
- Муки — две столовых ложки
Способ приготовления рецепта Картофельный рулет
Отварите картофель в подсоленной воде. Готовьте начинку. Грибы и болгарский перец порезать и обжарьте на сковороде вместе с измельченным чесноком, посолите по вкусу. У отваренного картофеля слейте отвар, разомните, поперчите по вкусу, смешайте с мукой, немного остудите. Выложите картофель на фольгу в виде прямоугольного пласта, выложите на картофель начинку, аккуратно приподнимая край фольги сверните в рулет, обмазать рулет маслом или майонезом, заверните в фольгу и поставьте в духовку на 40 мин. По истечении времени приготовления достаньте рулет и дайте ему полностью остыть, после этого освободите рулет от фольги порезать на кружочки, украсьте зеленью.
Метки:
картофельный рулет
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-