-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19134
Комментариев: 21889
Написано: 49105




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Снять квартиру посуточно в Херсоне

Среда, 13 Марта 2013 г. 16:01 + в цитатник

1363176060_88811514_3972648_2 (181x43, 1Kb)

Нередко в жизни бывают ситуации, когда человеку нужно снять квартиру. На самом деле в этом нет ничего сложного и при желании снять квартиру можно даже через Интернет. Например, если вас интересует аренда посуточно в Одессе, советую уже сейчас посетить сайт, на котором можно ознакомиться с каталогом доступных предложений в Одессе или же в любом другом городе и непосредственно арендовать квартиру. Отдельно стоит отметить, что цены на квартиры здесь весьма приемлемые и доступные. Собственно говоря, при желании вы всегда сможете убедиться в этом на собственном опыте.

Посетив портал Dobovo.com вы сможете не только ознакомиться с доступными предложениями, но и посмотреть фото квартир, прочитать подробное описание, а также ознакомиться с отзывами клиентов, которые уже заказывали квартиры и знают не понаслышке об их качестве и комфорте. Таким образом, снять квартиру посуточно в Херсоне или же в любом другом интересующем вас городе совершенно не сложно. Смело переходите на сайт dobovo.com, чтобы узнать обо всем подробнее.



Понравилось: 1 пользователю

Лингуини с мясным соусом

Вторник, 12 Марта 2013 г. 18:25 + в цитатник

1363098412_CpOhLh06UXc (604x404, 57Kb)

Ингредиенты:
Лук 100 г
Чеснок 30 г
Растительное масло 30 мл
Говяжий фарш 500 г
Перец чили молотый 5 г
Вино красное сухое (столовое) 50 мл
Лингуине 800 г

На сковороду вылить растительное масло.
Лук очистить от шелухи и мелко покрошить.
Также мелко покрошить 6 зубчиков чеснока.
Лук и чеснок подрумянить на сковороде.
К луку и чесноку добавляем мясной фарш, который хорошо обжариваем. Фарш следует тщательно перемешивать.
К фаршу добавляем щепотку перца чили, который придаст мясу приятную остроту.
К прожареному фаршу добавляем томатную пасту (200 грамм). Продолжаем жарить всю массу. Затем вольем немного красного сухого вина.
Добавим по вкусу перец и соль. С момента закипания соус должен кипеть 15 минут.
Отварим в подсоленой воде лингуини и откинем их на дуршлаг. После того, как вода стечет, добавим лингуини к соусу с фаршем и все перемешаем.
Наше блюдо готово и его можно подать к столу. 

1363098270_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Заказать газели для грузоперевозок, квартирного или офисного переезда любой сложности можно, посетив сайт rostov-pereezd.ru в любое удобное время.




Процитировано 1 раз

Идеальное картофельное пюре

Вторник, 12 Марта 2013 г. 18:22 + в цитатник

3824370_kncx8MPvRjY (550x367, 38Kb)
 

Ингредиенты:
Картофель 800 г
Сливочное масло 0,5 ст.
Сливки 10-11% 0,8 ст.
Соль 2 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.

Почистите картофель и положите его в большую кастрюлю, залив холодной водой.
Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет очень мягким (можно проткнуть ножом, чтобы проверить).
Пока картофель варится - разогрейте масло и сливки в небольшой кастрюле на слабом огне.
Когда картофель будет готов - слейте воду из кастрюли. Потолчите картофель, добавьте соль и, перемешивая, потихоньку добавляйте в него смесь сливок и масла, полученную в третьем шаге. По вкусу можно добавить молотый перец. Еще раз все перемешайте и сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита! 

1363098120_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Домашний йогурт на сегодняшний день является весьма доступным удовольствием. Современная йогуртница vivo поможет приготовить вкусный натуральный йогурт в домашних условиях.




Процитировано 1 раз

Цитрусово-имбирный коктейль

Вторник, 12 Марта 2013 г. 18:19 + в цитатник

 1363097958_1IQKQJTD5QY (604x403, 56Kb)

Ингредиенты:
Апельсин – 2 шт
Спелый банан – 1 шт
Свежий имбирь – 1 см
Греческий йогурт – 1/3 стакана
Мед – 1 чайная ложка
Лед – 1 стакан

В блендере взбейте все ингредиенты до однородной массы. Разлейте по бокалам и подавайте немедленно.

1363097981_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Сейчас купить качественный и натуральный йогурт виво можно через Интернет, а именно на сайте zakvaski.com.




Процитировано 2 раз

Чипсы Начос

Вторник, 12 Марта 2013 г. 18:17 + в цитатник

1363097763_ZXMcm2u97W8 (604x403, 49Kb)

Ингредиенты (на 1 большую миску чипсов):

2 тонких лепешки-лаваша
100-150 мл растительного масла
0.5 ч. ложки сухого базилика
0.5 ч. ложки сухого майорана
0.5 ч. ложки сухой молотой паприки
0.5 ч. ложки сухого чеснока
0.5 ч. ложки соли

Время приготовления: 15-20 минут.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220С.
2. Лаваш нарежьте небольшими кусочками – квадратами, треугольниками – как захотите. Выкладывайте их на противень, добавьте все приправы и масло. А теперь хорошо перемешайте, так, чтобы каждый кусочек оказался хорошо смазан маслом и специями.
3. Кстати, если хотите более диетический вариант, сначала смажьте лепешки с двух сторон маслом (на это уйдет 2-3 ст. ложки. Используйте кондитерскую кисточку, чтобы распределить масло по всей поверхности лаваша), присыпьте травами, а уже потом нарезайте на кусочки и выкладывайте на противень.
4. Запекайте 5-7 минут в разогретой до 220С.
5. Лучше всего, если чипсы вы выложите в один слой на противень. Но это не всегда удается сделать, потому что лепешек много, духовка одна, а гости ждут угощения. Тогда я выкладываю все лепешки сразу, а в процессе запекания несколько несколько раз перемешиваю их, меняя местами те, что были сверху и уже подсохли, с теми, что оказались под ними.
6. В итоге все чипсы равномерно запекаются до изумительного хруста и приятного цвета.
7. Приятного аппетита ;) 

1363097861_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Всех, кто заботится о своем здоровье заинтересует портал Популярная Медицина, на котором вы сможете ознакомиться с медицинской энциклопедией, а также ознакомиться с полезными статьями.


Торт "Муравейник"

Вторник, 12 Марта 2013 г. 18:14 + в цитатник

1363097630__cRjvtDRgqM (413x500, 54Kb)

Ингредиенты:

тесто
60 гр. сливочного масла
1 яйцо
3 ст. ложки сметаны
1 ст. ложка сахара
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
щепотка соли
1\4 ч. ложки разрыхлителя теста
1-1.5 стакана муки (стакан=250 мл.)

крем
70-80 гр. сливочного масла комнатной температуры
4 ст. ложки с верхом вареного сгущенного молока
3 ст. ложки обжаренного и крупно нарубленного фундука
мак, тертый шоколад для украшения

Приготовление:

Растопить сливочное масло, перелить в миску, добавить сметану, яйцо, сахар, соль, ванильный сахар, сверху просеять 1 стакан муки смешанный с разрыхлителем, размешать, по необходимости добавляя еще муки замесить тесто, поделить его на 3 части, завернуть в пленку и убрать в морозилку примерно на 1 час, оно должно немного подмерзнуть, тогда его будет легче натереть на терку.
Духовку нагреть на 180 градусов, противень застелить пергаментом. Тесто натереть на терке, распределить равномерно на противне, выпекать до легкого золотистого цвета (минут 15), остудить, поломать в глубокую миску, должна получится крошка среднего размера.
Масло взбить до бела, добавить сгущенное молоко и еще раз взбить, должен получится воздушный крем.
В крошку добавить орехи и крем, перемешать, выложить массу на тарелку в виде горки, поверхность разровнять обратной стороной ложки, сверху торт посыпать маком и тертым шоколадом.
Готовый торт убрать в холодильник на несколько часов. 

1363097614_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на увлекательный журнал http://www.pro-israel.ru/arhitektura-v-hayfe.html «Про Израиль», на котором можно узнать об архитектурных достопримечательностях Хайфы, а также найти массу другой полезной информации.




Процитировано 1 раз

Вишневые квадратики с миндалем и Амаретто

Вторник, 12 Марта 2013 г. 18:11 + в цитатник

Заказать роскошные букеты 8 марта вы всегда сможете в интернет-магазине camellia.com.ua. Цены на букеты весьма доступные.

 1363097478_S6UAFdcUSl4 (385x604, 67Kb)

На форму диаметром 20Х20 см
115г масла комнатной температуры
180 г коричневого сахара
1ч л пекарского порошка
одно маленькое яйцо
1 ст л ликера Амаретто
120 г муки
110 г овсяных хлопьев
½ чашки миндальных лепестков
1 чашка вяленой вишни
Приготовление:
Духовку нагреть до 180 градусов
Форму смазать маслом и выстелить пергаментом
Взбить масло с сахаром, добавить яйцо, ликер. Просеять муку с разрыхлителем, соединить с овсяными хлопьями и добавить в кремовую массу
Аккуратно перемешать, добавить миндальные лепестки и еще раз тщательно перемешать до однородности
Тесто разделить на две части
Выложить половину теста в форму, равномерно распределить по дну. На тесто выложить черешню и вдавить в тесто (слегка). Сверху выложить оставшуюся часть теста
Выпекать 35 минут. Остудить и разрезать на порционные квадратики.


Быстрые сырные печенья

Вторник, 12 Марта 2013 г. 18:09 + в цитатник

 1363097339_dw5piKBGAHM (600x358, 45Kb)

Ингредиенты:

2 ст.ложки муки
2 яйца
100 гр тертого сыра

Приготовление:

1. Белки взбить хорошо, желтки перемешать.

2. Тертый сыр и муку перемешать. Все постепенно добавить во взбитые белки. Тесто ложкой выкладывать на смазанный маслом противень.Я еще и бумагу постелила.

3. Выпекать 15 мин при 220.

1363097361_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Уверена, что сайт http://mir-fotooboev.ru/ привлечет внимание многих из вас. Ведь именно здесь можно приобрести фотообои высокого качества на разумных условиях.




Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Торт "Тропиканка" за 15 мин!

Вторник, 12 Марта 2013 г. 18:07 + в цитатник

Найти поздравления с 8 марта одноклассницам, а также поздравления с любым другим праздником вы всегда сможете на сайте pozdrav.ru.

1363097215_IQCTYQKY9p4 (500x480, 71Kb)

Торт не требует выпечки!

Ингредиенты:

-готовые бисквитные коржи (у меня 6),
-бананы 5-6шт.,
-киви 2-3шт.,
-сметана 200-250гр.,
-1 банка сгущенного молока.

Приготовление:

Сметану смешиваем со сгущенкой, смазываем корж, сверху крема выкладываем нарезанный кружочками банан и так дальше чередуем. Верхний слой украшаем киви!!! 




Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю

Капуста «Пелюстка»

Вторник, 12 Марта 2013 г. 18:05 + в цитатник

1363097070_tMObzZaSDFk (604x604, 63Kb)

Ингредиенты:

2 крупных вилка капусты/приблизительно 6 кг/
4-5 шт.свеклы среднего размера
1 крупная головка чеснока
5-6 средних морковок
5-6 шт. лаврового листа
1 ч.л.чёрного перца горошком
3-4 перчика чили
1.5 литра остывшей кипячёной воды
2-3 ст.л.соли/у нас она не очень солёная.так.что ориентируйтесь на свою/
ёмкость для закваски/у меня большая эмалированная кастрюля/
крышка чуть меньшего объёма.х/б тряпочка.груз

Приготовление:

1. нарезать капусту крупными кусками.вилок на 8 частей/можно и на большее количество.
2. свеклу почистить и нарезать кружочками 0.5 см-1 см.
3. морковь почистить и нарезать вдоль на 2-3 части.
4. выстелить в емкость слоями:
5. капуста-свекла+морковь+специи-капуста+свекла+морковь+специи и т.д.
6. развести соль в воде и залить получившейся рапой капусту.
7. накрыть тряпочкой.уложить крышку и поставить груз.
8. забыть про капусту на 7 дней/я никогда не забываю и начинаю подворовывать её уже на 3-й день.она слабо кислая.но я так её люблю!что нет сил удержаться.за это неоднократно получала.да и буду получать нагоняй!/.
9. хорошо капустка проквашивается и прокрашивается дней через 7-8.ставлю я её на кухне под стол.но учитывайте ещё и то.что живем мы в Греции.так что дома это может занять и больше времени.
10. можно было бы добавить уксус+сахар.но это уже не то.так что наберитесь терпения/которого у меня.к сожалению.нет/ и получите прекрасный результат!удачи!
 11. P.S. через несколько дней капуста выделит свой сок.тогда снимите груз и крышку. и с помощью тряпочки соберите лишнюю жидкость.

1363097096_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Найти различные программы Best Web Browser kindle fire Apps - Top 100 Paid вы всегда сможете на сайте kindleebooks.biz. Рекомендую посетить сайт уже сейчас. Уверена, что здесь каждый сможет найти интересную для себя информацию.




Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1788 ... 772 771 [770] 769 768 ..
.. 1 Календарь