-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Оладушки с колбасками и морковью

Среда, 19 Февраля 2020 г. 18:01 + в цитатник

3824370_6Y9UWZuQ7d8 (570x380, 44Kb)

Немного тертой моркови и обжаренных колбасок превратят обычные оладушки в оригинальное и очень сытное блюдо для семейного завтрака или ужина. Попробуйте использовать для этого рецепта Чевапчичи, купаты или колбаски для жарки (без оболочки) - такое рубленое мясо уже хорошо приправлено и отлично подойдет для наших оладий.

Ингредиенты:

Морковь 300 г
Колбаски охотничьи 225 г
Мука пшеничная 200 г
Йогурт греческий 150 г
Кефир 100 мл
Разрыхлитель 1.5 ч.л.
Пиво 100 мл
Масло оливковое 50 мл
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сок лайма 1.5 ч.л.
Кинза 2 ст.л.
Лук зеленый 1 стебель
Яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:

Шаг 1
Смешайте йогурт, измельченные кинзу, зеленый лук и сок лайма, приправьте солью и перцем.

Шаг 2
Разогрейте большую сковороду на сильном огне. Обжарьте мелко нарезанные колбаски в течение 6-8 минут. Затем, выложите их на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Шаг 3
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель теста, 3/4 ч.л. соли и ½ ч.л. черного перца. Добавьте обжаренные колбаски и натертую морковь.

Шаг 4
В отдельной миске смешайте кефир, яйцо и пиво. Добавьте жидкие ингредиенты к сухим и тщательно перемешайте.

Шаг 5
Разогрейте большую сковородку и смажьте ее оливковым маслом. Выложите на нее столовой ложкой оладушки и жарьте 2-3 минуты, затем переверните и жарьте еще 1-2 минуты. Таким же образом пожарьте остальные.

Шаг 6
Подавайте оладушки с йогуртным соусом.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мельница лабораторная

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 10:52 + в цитатник

SIEBTECHNIK HM_1

Возможно, вы хотите приобрести измельчительно-лабораторное оборудование, которое радовало бы высокой надежностью и функциональностью. Для того, чтобы заказать по-настоящему надежное оборудование, советую обратить внимание на компанию «Технолаб». Именно здесь мельница лабораторная и другое оборудование доступны по адекватной цене. Самое главное, что перед покупкой измельчительно-лабораторного оборудования вы можете ознакомиться с его техническими характеристиками и описанием, что поможет составить наиболее полное впечатление о его работе. Кроме того, вы всегда можете задать интересующие вопросы сотрудникам компании, которые помогут подобрать оборудование для вашего бизнеса.


Здоровое питание с доставкой на дом

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 10:14 + в цитатник

Думаю, что многие время от времени стараются сбросить лишний вес. Кто-то постоянно недоволен своим весом, а кто-то хочет вернуть форму после родов. В любом случае, выбирая программу для похудения, в первую очередь нужно пересмотреть свой рацион. Казалось бы, если ограничить ряд продуктов, убрать из рациона мучные изделия, продукты, содержащие углеводы, жиры, то можно сбросить вес гораздо быстрее. На самом деле такой подход не совсем верный. Ведь питание должно быть сбалансированным. Интересно, что сегодня можно заказать здоровое питание с доставкой на дом в компании "Healthy Meal", которая успешно работает не первый год. Для того, чтобы представлять, что предлагает компания своим клиентам, советую перейти по ссылке и ознакомиться с каталогом. Обратите внимание, что здесь можно купить готовые сбалансированные наборы, в которых имеется все необходимое для здорового обеда, завтрака и ужина. Вы можете подобрать набор питания по своему вкусу, длительности диеты и цене.


Уход за цветами в Одессе

Понедельник, 10 Февраля 2020 г. 21:16 + в цитатник

Картинки по запросу "красивый сад фото"

У многих есть свои дачи, а кто-то и вовсе живет в частном доме. Конечно же, хочется, чтобы участок земли был ухоженным и радовал глаз. Помимо плодовых деревьев, зелени, рассады, многие садят на своем участке и цветы. Если подойти к делу грамотно можно добиться цветения сада с ранней весны и вплоть до осени, высадив на своем участке различные цветы. Думаю, что многим будет интересно узнать о том, как ухаживать за цветами в Одессе и здесь https://odessa.uhod.ua/uhod-za-cvetami-odessa.html вы можете ознакомиться с полезными советами для дачников и начинающих садовников. Нужно обязательно учитывать климат местности при выборе цветов, которые вы планируете высадить в грунт. Кроме того, имеет значение полив, подкормка, освещение и другие факторы при посадке цветов. Опытный ландшафтный дизайнер поможет превратить сад в настоящее произведение искусства, хорошенько над ним поработав.



Понравилось: 2 пользователям

Новости о знаменитостях

Понедельник, 10 Февраля 2020 г. 21:11 + в цитатник

Думаю, что многие из нас время от времени читают статьи о знаменитостях, а также следят за жизнью своих кумиров. Конечно же, жизнь богатых и знаменитых людей отличается от нашей и тем она и привлекает взоры окружающих. Всегда интересно узнать, что нового произошло в творческой, а особенно в личной жизни своих кумиров. Celebrity Net Worth удобнее всего изучить на новостном сайте, который постоянно обновляется. Он позволит вам узнавать свежие новости о жизни мировых знаменитостей, следить за их карьеров и личной жизнью. Думаю, что этот информационный сайт будет полезен многим, так как вам не придется через поисковые системы искать свежие новости. Все самые интересные и свежие статьи можно найти на одном сайте.


Самый ходовой салат «Скатерть-самобранка»

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 15:26 + в цитатник

3824370_j3Yb21Stt4w (600x340, 90Kb)

Рецепт до безумия прост, никакого мяса – только легкость, то, что нужно на изобильном праздничном столе. В состав салата входят сырые овощи (капуста, морковь, огурцы, помидоры, перец), вот только свеклу следует отварить заранее. Также салат необходимо смешивать уже перед подачей, так как овощи пускают сок. Придает изюминку салату заправка, которая делается для свежих овощей отдельно. Вам понравится этот вкус, попробуйте обязательно!

Ингредиенты:

свежая капуста – 130 грамм;
свежая морковь – 130 грамм;
вареная свекла – 130 грамм;
помидор – 130 грамм;
свежий огурец – 130 грамм;
перец сладкий – 0,5 штуки;
горошек консервированный – 130 грамм;
кукуруза консервированная – 130 грамм;

Заправка:
растительное масло – 30 грамм;
кориандр молотый – 0,5 чайной ложки;
перец черный молотый – 0,25 чайной ложки;
соль, перец, сахар – по вкусу;
уксус 70 % – пара капель.

Дополнительно:
майонез – 2 столовые ложки;
зелень – по вкусу.

Приготовление:

1. Для заправки овощей смешиваем растительное масло, черный молотый перец, кориандр молотый, немного сахара и соль. Добавляем пару капель уксуса, перемешиваем и заправка готова!

2. Капусту берем сочную и свежую, шинкуем ее тонкой соломкой. Свежую морковь натираем на корейской терке, а вареную свеклу натираем на крупной терке. Морковь и капусту с небольшим количеством соли и сахара мнем руками до выделения сока и уменьшения в объеме. Все овощи не смешиваем. Смешиваем их по отдельности с заправкой.

3. На тарелку укладываем капусту, огурцы нарезанные соломкой, помидоры кубиками, свеклу, морковь, перец сладкий кубиками, горошек и кукурузу. В центр немного майонеза и посыпаем верх салата зеленью.

4. Вот так салат выглядит после смешивания (фото №6), это нужно делать перед самым употреблением, уже на столе.

Вкусно, сочно и легко! Попробуйте обязательно это сочетание!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сливочный соус для пасты

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 15:26 + в цитатник

3824370_i3vj9TLO2U (700x553, 113Kb)

Паста – это, как всем нам известно, самое знаменитое и популярное итальянское блюдо. Оно подается к столу с различными приправами. Самым рекомендуемым соусом для пасты стал сливочный. Его просто и легко приготовить.

Ингредиенты:

сливок (лучше пожирнее) — 250 мл;Сливочная заправка с петрушкой и чесноком
сливочного масла — 50 граммов;
один зубец чеснока, предварительно измельченный;
соль;
петрушки нарубленной — три столовых ложки;
черный перец.

Приготовление:

На плите (медленный огонь) растапливаем масло.
Добавляем сливки и пять минут варим.
Измельчаем петрушку.
Режем чеснок.
Добавляем чеснок и петрушку в сливки, при этом перемешивая их.
Подливку солим, доводим до кипения и сразу же снимаем.

⚠Совет: для густоты можно добавить одну столовую ложку высокосортной пшеничной муки.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Домашние конфеты "Ириски" из трех ингредиентов

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 15:26 + в цитатник

Мягкие жевательные конфеты ириски – рецепт из трех ингредиентов! Все настолько просто и быстро, что вы тоже хотите их попробовать. Рецепт этого десерта без выпечки, состоит из сгущенного молока, кусочка масла и/или орехов, кокосовой стружки. Понадобится максимум 30 минут вашего времени и можно наслаждаться вкусом. С кокосовой стружкой конфеты напоминают знаменитые "Рафаэлло", ну а с арахисом тоже невероятно вкусно.

3824370_FAzu9RkMMY (600x340, 61Kb)

Ингредиенты (30 +/- штук):

сгущенное молоко – 380 грамм;
сливочное масло – 25 грамм;
арахис жареный – 100 грамм;
кокосовая стружка – 50 грамм.

Приготовление:

1. В сотейнике или кастрюле с толстым дном растапливаем кусочек сливочного масла, после того, как масло растает, добавляем сгущенное молоко и продолжаем варить на медленном нагреве до загустения. Занимает это примерно 20-25 минут.

2. Добавляем в загустевшую массу арахис, измельченный и кокосовую стружку, можно что-то одно. Тщательно перемешиваем и продержим на плите еще 5-10 минут.

3. Даем массе остыть, и скатываем шарики, которые обваливаем в измельченных орехах или в кокосовой стружке. Ставим конфеты в холодильник, там они станут более стабильными, но останутся такими же мягкими.

4. Хотя, можно и не дожидаться полного остывания! Конфеты вкусные, пробуйте.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Маффины для хорошего настроения

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 15:23 + в цитатник

3824370_mpSLQ_guZ5U (570x380, 73Kb)

Простые в приготовлении и богатые клетчаткой маффины с корицей, черносливом, овсяными хлопьями и орешками пекан - это правильная идея для завтрака или перекуса на бегу. Используйте наш рецепт как базовый, а топинги добавляйте на свой вкус; сюда подойдет и курага, и вяленая вишня, и апельсиновые цукаты, и не только пекан, но и любые другие орехи. Приготовьте таких маффинов побольше, тогда вам не придется думать, что дать ребенку в школу.

Ингредиенты:

Чернослив 175 г
Мука пшеничная 175 г
Сахар коричневый 140 г
Орех пекан 85 г
Овсяные хлопья 50 г
Масло растительное 5 ст.л.
Ванильный экстракт 1 ч.л.
Кефир 150 мл
Яйцо куриное 1 шт.
Корица молотая 2 ч.л.
Сода 0.5 ч.л.

Приготовление:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом формочки для маффинов и выложите в них бумажные корзиночки.

Шаг 2
В большой миске смешайте муку, овсяные хлопья, сахар, корицу и соду.

Шаг 3
В отдельной миске смешайте яйцо, кефир, ваниль и масло. Влейте жидкие ингредиенты в миску с сухими и тщательно перемешайте.

Шаг 4
Добавьте в тесто нарезанный чернослив и порубленные орешки. Равномерно распределите тесто по формочкам и выпекайте в течение 20-25 минут.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Капустный блинчик к завтраку

Пятница, 07 Февраля 2020 г. 15:23 + в цитатник

3824370_Yq0Y7hamFt0 (400x300, 42Kb)

Ингредиенты:

100г белокочанной капусты
1 ст.ложка консервированной кукурузы (можно заменить на 1 ст.ложку крабового мяса или креветок, или 1 ст.ложку грибов)
1 яйцо
1ст. ложка сметаны
2ст. ложки муки
соль, черный молотый перец
растительное масло
соус — сметана 2 ст.ложки + 1 ч.ложка красной икры, зелень

Приготовление:

Капусту нашинковать, добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо, все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать.

Сковороду хорошо разогреть, щедро смазать растительным маслом и выложить капустную массу, разровнять и выпекать минут 5, после чего аккуратно перевернуть и обжаривать еще минут 5, после чего накрыть крышкой и подержать на огне еще минуты 3.

Готовый капустный блин нарезать порционно, посыпать зеленью и подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1788 ... 1695 1694 [1693] 1692 1691 ..
.. 1 Календарь