-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Магазин товаров из Японии

Пятница, 15 Декабря 2017 г. 13:20 + в цитатник

Ни одна женщина не отказалась бы от возможности получить в качестве новогоднего подарка качественную японскую косметику. Обратите внимание, что речь идет не о сомнительной косметики из супермаркета, а об оригинальной продукции от ведущих японских производителей, купить которую можно, посетив магазин товаров из японии и выбрать что-то по своему вкусу. Как видите, вам не придется ехать на другой конец света, чтобы порадовать любимую женщину качественной косметикой или же парфюмерией японского производства.


Ламинария

Вторник, 12 Декабря 2017 г. 12:28 + в цитатник

Водоросли ламинария цена которых весьма разумная, нужно обязательно включать в свой рацион в том случае, если вы хотите восполнить дефицит йода в организме. В настоящее время помимо классической морской капусты можно заказать водоросли ламинария в сушеном виде и в виде порошка, причем, напрямую из Японии. В случае, если данное предложение показалось вам заманчивым, переходите по ссылке и заказывайте товары для здоровья с доставкой.


Акулий сквален

Вторник, 12 Декабря 2017 г. 12:26 + в цитатник

Все мы заботимся о своем здоровье, и старается включать в рацион исключительно полезные продукты, такие как акулий сквален, который оказывает благотворное воздействие на иммунную, пищеварительную, а также сердечно-сосудистую систему. С помощью данной пищевой добавки можно поправить свое здоровье, улучшить самочувствие. Да и купить акулий сквален может каждый. Для этого достаточно лишь перейти по ссылке и выбрать оптимальную упаковку данного продукта, оформив заказ за считанные минуты.


Магазин товаров из Японии

Вторник, 12 Декабря 2017 г. 12:26 + в цитатник

В последнее время я начала активно интересоваться товарами из Японии. Подруга подарили мне бальзам для губ японского производства и результат меня приятно удивил. Вот и захотелось опробовать на практике и другие средства по уходу за кодей лица. Оказалось, что посетить магазин товаров из японии можно в режиме онлайн, что значительно облегчает задачу. В настоящее время нет необходимости ездить по магазинам в городе, чтобы найти подходящий товар, так как купить все необходимое можно в режиме онлайн.




Процитировано 1 раз

Стоит ли покупать диплом?

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 21:01 + в цитатник

Сегодня в Интернете можно легко найти объявления об изготовлении дипломов на заказ. Стоит ли идти на такой шаг и кому может понадобиться покупной диплом? К сожалению, сегодня невозможно найти по-настоящему хорошую и высокооплачиваемую работу без этого документа в кармане. Именно поэтому приходится здесь www.original-diplom.com заказывать диплом о высшем образовании, который внешне является точной копией оригинала. Выявить подделку без специальной проверки по базе невозможно.


Фото факты

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 11:30 + в цитатник

Как на счет того, чтобы в преддверии новогодних праздников отправиться в увлекательное путешествие по европейским странам? Например, во время своих рождественских каникул можно отправиться в Барселону. Ну, а для того, чтобы путешествие прошло максимально слаженно, советую здесь http://pixant.ru изучить удивительные факты об этом городе, ознакомиться с яркими фотографиями, посмотреть фото отчет и составить свой маршрут интересных мест для путешествий. Сайт pixant.ru понравится всем, кто тянется знаний, хочет отдохнуть за просмотром ярких и познавательных фотографий и почерпнуть для себя что-то новое. Интересно, что этот портал дает возможность брать в закладки все самое интересное, составлять списки, рейтинги, свою личную подборку из самых интересных и полезных записей.


ТОП-6 ВКУСНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ САЛАТОВ

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 10:30 + в цитатник

1) Вкусный салат с авокадо 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Авокадо - 1 шт 
● Красный лук - 1 шт 
● Зеленый салат - 1 пучок 
● Помидор - 2 шт 
● Огурец - 1 шт 
● Фета - 100 гр 
● Петрушка - 2-3 веточки 
● Оливковое масло - 50 мл 
● Красный сладкий перец - 1 шт 
● Черные оливки (без косточек) - 15-20 шт 
● Специи 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Зеленый салат, или салатные листья, можно взять любые. Есть отличный листовой салат, или кочанный. Тут можно выбрать на свой вкус. Зеленый салат овощ нежный и быстро вянет. Поэтому стоит его предварительно положить в холодную воду на несколько часов, тогда зеленые листья станут упругими. Перед готовкой салата надо стряхнуть воду, можно даже слегка обсушить капли салфеткой. Салатные листья лучше не резать ножом, чтобы не вытекал сок. Лучше всего сделать так, как делают большинство поваров — нарвать листья на клочки руками. Сложить кусочки салата в большую глубокую миску. 
2. Авокадо обычно продается поштучно. А не на вес. Красивые зеленые плоды грушевидной формы. В авокадо крупная косточка, крупнее грецкого ореха. Плод авокадо надрезать до косточки ножом и разделить на две половины. Косточку вытащить. Можно конечно ее выбросить. Но кто мешает ее посадить в грунт. Вырастает красивое деревце. Я часто так развлекаюсь. Жаль только, что наших морозов оно не выдерживает. 
Очистить с половинок плода авокадо толстую зеленую кожицу, она легко отделятся. Мякоть авокадо нарезать на некрупные кубики, чуть крупнее, чем для салата оливье. Побрызгать нарезанный авокадо 2 ч.л. сока лимона и перемешать. Кислый сок предотвратит потемнение и окисление мякоти. Кроме того, придаст салату своеобразный вкус, едва уловимый. 
3. Красный сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать поперек на очень тонкую соломку. Добавить к салату в салатнице. 
4. С мисочки, в которой авокадо смешивался с лимоном, слить всю жидкость. Добавить авокадо в салатницу. Сразу же добавить целые черные оливки без косточек. 
5. Помидор, не очищая от семян и кожицы, нарезать на крупные дольки. Добавить в наш будущий салат с авокадо. Красный (фиолетовый) лук очистить и нарезать тонкими колечками. Лук лучше брать с удлиненной луковицей. Лук стоит нарезать очень тонко. Кстати, учитывая, что многие не любят сырой лук в салате, его количество и даже наличие — строго на ваш вкус. 
6. В самом конце добавить нарезанный кубиками свежий огурец, или два огурца. Чтобы огурец приятно хрустел, его стоит замочить в холодной воде вместе с салатом. Очищать огурец не надо, впрочем, если он немного горький, то наверняка стоит очистить. 
7. Поверх салата разложить нарезанную кубиками фету. Фета (Φέτα) — традиционный сыр из овечьего, с добавлением козьего молока. Визитная карточка Греции. Немного похож на брынзу, но более мягкий и нежный. Сыр нарезать кубиками, и добавить к салату. Посыпать салат 1 ч.л. сухого орегано и мелко нарезанной зеленью петрушки (только листики). 
8. Очень аккуратно перемешать наш салат с авокадо. Не интенсивно как борщ в кастрюле, а не торопясь, буквально переворошить, стараясь не повредить нежные компоненты. 

2) Салат с креветками и помидорами черри 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Крупные креветки - 10-12 шт 
● Помидоры «черри» - 10-12 шт 
● Оливковое масло - 3-4 ст. л. 
● Бальзамический уксус - 0.5 ч.л. 
● Зеленый салат или смесь - 100 гр 
● Зеленые оливки с косточками - 10-12 шт 
● Специи, соль, черный молотый перец, орегано 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Итак, готовим салат с креветками. Разморозить и очистить креветки. Отбросить голову-туловище, очистить от панциря хвост и аккуратно убрать все остатки твердых частиц панциря, которые вечно остаются после чистки. Разогреть сковородку-гриль и обжарить хвосты креветок по 45-60 сек с каждой стороны 
2. Подготовить листья зеленого салата. Я когда говорю «зеленого», имею ввиду свежего, так как салат может быть от белого до фиолетового оттенка. Самый простой вариант — салат-латук или пекинская капуста (по своей сути кочанный салат). Листья салата вымыть, обсушить и нарвать руками на клочки. Резать зеленый салат ножом никогда не стоит. При разрезании клетки салата повреждаются, и начинает выделяться жидкость. Сейчас в продаже появилось много упакованного зеленого салата, причем всевозможных видов. Можно купить рукколу, мангольд, латук, листья молодой горчицы и тому подобное. Часто на упаковке указанно. Что листья чистые и вымытые. И мыть такой салат, а затем сушить, уже не нужно. Признаться, обожаю такие салаты, так как высушить мокрые листья очень сложно. 
3. Выложить истые и сухие листья выбранного салата в миску. Добавить зеленые оливки. Почему зеленые — я однажды прочел о способе окрашивания оливок в черный цвет и принял волевое решение больше не заниматься самоликвидацией организма 
4. Помидоры черри разрезать пополам и добавить в салат. Выложить в салат подготовленные креветки. Посыпать щепоткой сухого орегано 
5. Приготовить салатную заправку. Самое лучшее оливковое масло влить в небольшую пиалу, посолить и поперчить. Добавить чуть-чуть бальзамического уксуса. Смешать все с помощью вилки. Оливковое масло с уксусом хорошо эмульгируется. 
6. Полить салат заправкой и перемешать. Перемешивать надо так, чтобы все ингредиенты смешались равномерно, так как помидоры, оливки и креветки все время стараются оказаться на дне миски.Разложить готовый салат в подходящие по размеру порционные салатницы и подавать к столу. Вкусный салат с креветками - отличная закуска под аперитив или просто как вкусный завтрак в средиземноморской диете. 

3) Витаминный салат 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Капуста - 1 шт 
● Помидор - 2 шт 
● Огурец - 2-3 шт 
● Морковка - 1 шт 
● Зеленый лук (перо) - 1 шт 
● Растительное масло - 2-3 ст.л. 
● Лимонный сок по вкусу 
● Укроп - 3-4 веточки 
● Соль 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Капусту надо очень тонко нашинковать. Лучше это делать большим и остро отточенным ножом. Впрочем, есть достаточное количество ручных и электрических шинковок. Нашинкованную капусту сложить в глубокую миску, по вкусу посолить и выдавить сок лимона. Когда я был маленьким, лимоны летом были редкостью. Поэтому дома всегда добавляли лимонную кислоту на кончике ножа, или даже пищевой уксус. Но времена изменились, лимоны есть всегда. Если капуста уже немного огрубевшая, ее стоит слегка отдать руками. Совсем немного, чтобы она пустила сок. Но, если она совсем молодая, достаточно просто ее переворошить. Дать постоять капусте, и она через 5 минут пустит сок. И еще, очень многие любят, если в капусту дополнительно добавить 0.5 ч.л. сахара. Попробуйте. 
2. Пока капуста отстаивается, помыть остальные овощи и очистить морковку. Перо зеленого лука мелко порезать. Морковку покрошить на тоненькие пластинки, разрезав предварительно ее вдоль на 4 части. Помидор нарезать на кубики. Огурцы — можно очистить, а можно оставить с кожурой, особенно если они красивые и зеленые. Отрезать у огурцов кончики и разрезать вдоль пополам. Нарезать достаточно тонко. Укроп — только веточки без грубых стеблей, мелко нарезать. 
3. Все нарезанные овощи добавить к нашинкованной капусте и перемешать. Полить салат растительным маслом. 
4. Накладывайте салат в тарелки и подавайте к столу. 

4) Салат с креветками 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Креветки - 150 г 
● Салат китайский - 150 г 
● Помидоры черри - 10 шт 
● Яйцо перепелиное - 10 шт 
● Сок лимонный - 1 ч.л 
● Сыр пармезан - 50 г 
● Соль - 0.3 ч.л 
● Майонез 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Нарезаем помидоры черри, перепелиные яйца и салат. Трем сыр пармезан. 
2. Выкладываем листья салата, вареные креветки, помидоры черри и яйца на тарелку, солим и добавляем лимонный сок, согласно рецепту. 
3. Добавляем в салат майонез. 
4. Посыпаем тертым сыром и подаём к столу. Салат с креветками готов. 

5) Салат средиземноморский 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● Мидии (мясо) - 150 гр 
● Креветки (крупные) - 10 шт 
● Паста (mini penne rigate) - 1 стакан 
● Брокколи - 100 гр 
● Пармезан - 50 гр 
● Чеснок - 2-3 зубчика 
● Базилик - 4-5 веточек 
● Оливковое масло - 4-5 ст.л. 
● Красная фасоль (консерв)- 1 банка 
● Специи, соль, перец черный 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Отварить брокколи в кипятке, с добавлением 0.5 ч.л. сахара. Удивительное дело, если зеленые овощи (брокколи, брюссельскую капусту, горошек, фасоль) варить в подслащенной воде, то сохраняется свежий зеленый цвет. Варить 3-4 минуты от закипания. В той же воде отварить мясо мидий и креветки. Тоже 3-4 минуты. Больше не надо, иначе морепродукты станут похожи на резиновые изделия. Отложить отваренные мидии в мисочку и охладить до комнатной температуры. Креветки очистить от панциря, отделив туловище, чтобы осталось только мясо с хвоста. 

В большом количестве подсоленной воды сварить пасту. Паста лучше всего пене — короткие косо срезанные трубочки. Такую пасту называют penne rigate, и очень коротенькие — mini penne rigate. На крайний случай можно сварить обычные пенне и нарезать их ножом помельче. Пасту откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и охладить до комнатной температуры, накрыв тарелкой, чтобы паста не обсохла. Консервированную красную фасоль немного промыть водой и дать стечь лишней влаге. 

1. Чеснок очистить и растолочь в ступке со щепоткой соли и черного перца до кашеобразного состояния. Добавить оливковое масло и перемешать. Получится ароматная заправка для салата. 
2. На большое блюдо выложить остывшую пасту. Сверху выложить красную фасоль, мидии и брокколи. 
3. Разложить очищенные креветки. 
4. Посыпать смесью измельченного пармезана и базилика. Полить заправкой из чеснока и оливкового масла. 
Подавать к столу можно сразу, не перемешивая. Но лучше, все смешать и дать постоять в холодильнике не менее часа, чтобы салат пропитался заправкой и ароматом. 

6) САЛАТ "СВЕЖЕСТЬ" 

ИНГРЕДИЕНТЫ: 
● 0,5 маленького кочана белокочанной капусты 
● 1 крупный помидор 
● 0,5 банки кукурузы 
● пучок зеленого лука (у меня петрушка) 
● 4 ст.ложки майонеза (у меня домашний) или сметаны 
● соль, черный молотый перец 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
1. Капусту нашинковать, посолить и немного помять руками, чтобы выделился сок… 
2. Помидор порезать малюсенькими кубиками… 
3. Из кукурузы слить сок... 
4. Зеленый лук порезать тонкими колечками (зеленого лука у меня не было, я порезала репчатый), порезать петрушку 
5. Смешать все приготовленные продукты, поперчить и заправить майонезом или сметаной(я думаю, можно и растительным маслом заправить, кто майонез не ест).

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Салат из шпрот с сухариками

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 10:29 + в цитатник

Ингредиенты: 
Шпроты — 400 Грамм 
Кукуруза консервированная — 240 Грамм 
Фасоль белая консервированная — 300 Грамм 
Сыр — 200 Грамм 
Сухарики — 100 Грамм 
Чеснок — 2 Зубчика 
Майонез — 100 Миллилитров 
Зелень — - По вкусу 

Количество порций: 6-8 

Приготовление: 

Открываем банки шпрот, сливаем с них жидкость в тарелочку, и в этой жидкости ненадолго замачиваем наши сухарики. Сухарики должны немножко размякнуть, чтобы гости о них зубы не сломали Шпроты тоже выкладываем в тарелочку. 
Вилочкой разминаем шпроты - не совсем в кашу, конечно, но довольно основательно. В эдакий шпротный фарш.С консервированной кукурузы сливаем жидкость, добавляем ее к шпротам. 
Аналогичным образом поступаем с консервированной фасолью. 
Выдавливаем в салат чеснок.Сыр натираем на мелкой терке.Добавляем сыр и сухарики в салат. Перемешиваем с майонезом, солим-перчим по вкусу.Перед подачей на стол посыпаем зеленью. Готово!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Картофель фри (без масла)

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 10:28 + в цитатник

Ингредиенты: 

Картофель молодой - 5 -7 шт. 
Яичный белок - 2 шт. 
Соль (по вкусу) 
Паприка сладкая молотая (по вкусу) 
Перец чёрный молотый (по вкусу). 

Приготовление: 

1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см. 
2. Яичные белки взбить до пены. 
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать. 
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. 
5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 10:27 + в цитатник

Ингредиенты (4 порции): 

- Говядина — 500 г 
- Лук репчатый — 5 головок 
- Огурцы соленые — 3 шт. 
- Паста томатная — 2 ст.л. 
- Бульон мясной — 1 стакан 
- Картофель — 1 кг 
- Чеснок — 3 зубчика 

Приготовление: 

1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 
3. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы.Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса. 
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. 
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чеснокодавилку или мелко порезанный чеснок. 
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности примерно 5-7 минут. 

Сочно, ярко, красиво! Попробуйте!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1788 ... 1574 1573 [1572] 1571 1570 ..
.. 1 Календарь